В Беларуси снова подорожают сигареты


25 мая 2016, 17:59
Цены на некоторые виды сигарет изменятся в Беларуси с 1 июня: отдельные виды подорожают, отдельные станут дешевле. Информация о новых максимальных розничных ценах размещена на сайте Министерства по налогам и сборам, сообщает БЕЛТА.

Среди сигарет, ввозимых "Беларусьторгом", подорожают Davidoff (Blue, Classic, Classic Slims, Gold, Gold Slims) на Br500 до Br30 тыс. Сигареты Davidoff Black (King Size Superslims) и Davidoff White (King Size Superslims) поднимутся в цене на Br1 тыс. до Br23 тыс.

Цены на Pall Mall (Nanokings Blue, Nanokings Silver, Superslims Azure, Superslims Violet), которые производит Гродненская табачная фабрика "Неман", снизятся с Br14,7 до Br14,5.

Белорусские производители и импортеры сигарет имеют право ежемесячно декларировать максимальные розничные цены на табачные изделия. Последний раз цены поднимались с 1 мая.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ