Экспортные цены на некоторые виды молочной продукции повышены в Беларуси


Иллюстративное фото
Уровень рекомендуемых минимальных экспортных цен на некоторые виды молочной продукции повышен с 9 сентября, сообщили БЕЛТА в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия.

Так, минимальная рекомендуемая экспортная цена 1 кг масла жирностью 72,5% выросла с 225 до 245 российских рублей, жирностью 82,5% - с 255 до 275 российских рублей. Кроме того, цена 1 кг сухого цельного молока жирностью 25% и сухого молочного продукта жирностью выше 1,5% выросла с 205 до 215 российских рублей.

В предыдущий раз минимальные рекомендуемые экспортные цены на некоторые виды молочной продукции были скорректированы 23 августа.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter