Лукашенко - Грефу: Наши банковские дела мы обсуждали в правительстве - там понимание найдено

UDF.BY

Фото с официального сайта президента Беларуси
Александр Лукашенко и президент, председатель правления ПАО "Сбербанк" Герман Греф обсудили на встрече в Минске дальнейшее развитие сотрудничества в банковском секторе.

"Наши банковские дела - те вопросы, о которых меня подробно информировал Василий Матюшевский, до этого мы обсуждали в Правительстве - там понимание найдено", - сказал глава государства, передает президентская пресс-служба.

"Но я хочу сказать главное: если Герман Оскарович будет относиться, работая в Беларуси, к нашим партнерам, клиентам, которые с банком сотрудничают, так, как в России к российским, у нас никогда не будет вопросов", - подчеркнул Александр Лукашенко.

По словам президента, он хорошо осведомлен о позиции Германа Грефа на российском поле деятельности и слышал в этом плане много хорошего.

Новости по теме

    Лукашенко больше не боится Грефа - видео

    В Беларуси готовы поддержать деятельность Сбербанка России. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на встрече с председателем правления Сбербанка России Германом Грефом, передает корреспондент БЕЛТА.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter