Назначен новый глава крупнейшего белорусского банка


Иллюстративное фото
Виктор Ананич назначен главой ОАО "АСБ Беларусбанк", сообщили БЕЛТА в пресс-службе банка.

"В пятницу, 17 марта, наблюдательный совет утвердил назначение Виктора Ананича на должность председателя правления Беларусбанка. Он вступает в должность с 23 марта", - рассказали в пресс-службе. До настоящего времени Виктор Ананич являлся начальником Могилевского областного управления банка.

Предыдущий глава Беларусбанка Сергей Писарик был освобожден от должности решением наблюдательного совета ОАО "АСБ Беларусбанк" от 19 декабря по соглашению сторон.

ОАО "АСБ Беларусбанк" - крупнейшее универсальное системообразующее финансово-кредитное учреждение Беларуси. Предлагает все виды банковских услуг и продуктов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter