Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Россельхознадзор ввел против белорусских предприятий новые ограничения

intex-press.by
20 июня 2017, 17:58
Иллюстративное фото
С 22 июня ограничения, в связи с нарушениями ветеринарно-санитарных требований ЕАЭС, вводятся против поставки продукции ОАО «Лунинецкий молочный завод» и ОАО «„Глубокский молочно-консервный комбинат“ Браславский филиал».

Одновременно с этим Россельхознадзор с 21 июня отменяет временные ограничения на поставки в РФ говядины и говяжьих субпродуктов с предприятий Минской области:

- ОАО «Столбцовский мясоконсервный комбинат»;

- ОАО «Минский мясокомбинат»;

- ОАО «Слуцкий мясокомбинат»;

- ЗАО «Агрокомбинат Несвижский».

Как сообщается на сайте Россельхознадзора, в связи с выявлением нарушений ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза в продукции ряда белорусских предприятий-производителей Россельхознадзор уведомил Департамент ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь о том, что необходимо изменить статус некоторых белорусских предприятий на «усиленный лабораторный контроль»:

- ОАО «Агрокомбинат «Скидельский» филиал «Скидельская птицефабрика»;

- ОАО «Александрийское»;

- ОАО «Молодечненский молочный комбинат» Воложинский филиал;

- ОАО «Молодечненский молочный комбинат» Вилейский филиал;

- ОАО «Ошмянский мясокомбинат».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ