Парад станет частью рекламной кампанией Geely белорусской сборки


29 июня 2017, 11:00
Снимок носит иллюстративный характер
Парад на День Независимости грозит стать самой настоящей передвижной выставкой достижений белорусской промышленности. В этом году колонну возглавит весь модельный ряд автомобилей Geely.

"Первым будет ехать кроссовер NL4, пришедший на смену модели Geely Emgrand X7. Его особенности - рестайлинг фальшрадиаторной решетки, украшенной узором хромированных хитросплетений, фары головного света с пунктиром светодиодов, дневных ходовых огней и линзами оптики, мощный бампер с крупным воздухозаборником и большими расположившимися вертикально противотуманками. Дополняют образ капот с характерным рельефом, оригинальные корпуса зеркал заднего вида со светодиодными повторителями", - рассказали в пресс-службе Министерства промышленности. Новинка будет производиться на новом заводе "БелДжи", который в скором времени будет введен в эксплуатацию.

Далее будут следовать седан представительского класса Geely Emgrand GT и седан Geely Emgrand EC7. За ними поедут два Geely Atlas NL3. Эти автомобили также будут производиться на новом заводе. Закроют колонну кроссовер Geely Emgrand X7 и его рестайлинговая модель Geely NL-4, передает БЕЛТА.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ