Анатолий Капский покинул завод БАТЭ

TUT.BY

Анатолий Капский. Фото: Sputnik / Виктор Толочко
Александр Лукашенко согласовал Александра Марченко на должность генерального директора ОАО «Борисовский завод автотракторного электрооборудования» — управляющая компания холдинга «Автокомпоненты». Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента Беларуси.

До недавних пор Александр Марченко занимал пост директора по промышленно-технической политике и развитию БАТЭ.

Он сменил в кресле гендиректора Анатолия Капского, который возглавлял завод с июня 2005 года.

Информация о том, что Капский, испытывавший проблемы со здоровьем, может покинуть борисовский завод, появилась несколько месяцев назад.

Анатолий Капский также является председателем правления футбольного клуба БАТЭ. В отличие от госпредприятия клуб находится под его контролем с точки зрения владения и принятия решений. Ранее функционер не исключал ухода и с поста руководителя футбольного клуба.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники