В Тбилиси открыли сеть белорусских супермаркетов "Бульбаш"

cbw.ge

Фото: cbw.ge
В грузинской столице открылась сеть продовольственных белорусских супермаркетов.

Павел Гагатышвили, директор общества «Valley Plus», говорит, что компания решила поставлять экологически чистые, полезные для здоровья белорусские продукты.

На данный момент «Бульбаш» представлен двумя магазинами. Предполагается, что в будущем сеть будет насчитывать около десяти магазинов в Тбилиси, Гори, Кутаиси и Батуми.

«У нас есть договоренность с «Савушкиным продуктом», крупнейшей группой молочных предприятий в Европе, а также с производителями мяса. Продукция экологически чистая», — отметил Гагатышвили.

По его словам, цены в магазинах доступны для клиентов. Магазины начали работать в начале июля, и уже собрали хорошие отзывы от покупателей.

«Наши продукты более высокого качества, чем у наших конкурентов, среди которых и грузинские производители, в то время как наша ценовая политика одинакова. Качество как во времена коммунизма, это то, что до сих пор осталась в Беларуси, и мы это импортируем», — отметил Павел Гагатышвили.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники