БелЖД снизила цены на билеты в Россию

UDF.BY

Фото: БЕЛТА
Белорусская железная дорога совместно c ОАО «Российские железные дороги» с 18 сентября предлагает сезонное снижение стоимости проезда на поезда, следующие в сообщении с Россией. Об этом сообщает пресс-служба БелЖД. Скидка действует по октябрь.

С 18 сентября по отношению к августу текущего года снижение составит около 20%. Например, стоимость проезда в купе скорого поезда №26 Минск—Москва снизится на 32 рубля и составит 136,81 руб., в плацкартном вагоне — на 17 рублей и составит 75,32 руб.

Сохраняется применение прочих скидок: до 15% — в зависимости от сроков приобретения проездных документов для купейных вагонов и вагонов СВ; 10% — при проезде пассажира на боковых местах в плацкартном вагоне; 10% — скидка при одновременном оформлении проездных документов в две стороны при проезде в вагонах СВ и купейных вагонах отдельных поездов.

Организованным группам сохраняются скидки до 30% от общей стоимости проезда при приобретении группового билета в зависимости от количества пассажиров в группе.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники