Должников по осени считают: в черных списках МНС "Крумкачи", "Раубичи" и "Акватрайпл"

Ежедневник

Фото: biathlon.by
Средств, которые в конце августа начал собирать футбольный клуб «Крумкачи» на краундфандинговой платформе «Улей», не хватило на налоги. Проект Дениса Шунто фигурирует в должниках бюджету и на 1 сентября.

Также в «черном списке» налоговиков на эту дату значится Республиканский центр олимпийской подготовки по зимним видам спорта «Раубичи».

По традиции в списках много застройщиков - это «Лект» Андрея Балабина и партнеров, «Лада ОМС-Инжениринг» Алексея Ваганова, «БелстройВетурия», «Белреставрация» и другие.

В осень с долгами перед бюджетом вступил крупный производитель безалкогольных напитков, входящий в холдинг «Трайпл», «Акватрайпл».

Достаточно в «черных списках» проблемных предприятий, находящихся в банкротном производстве или в близком к этому состоянии – «Ивкон», «Белмединфарм» Николая Небышинца, «РосинтехГрупп» семьи Муравьевых, «Минселко» Суди Озкана и др.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники