Минсельхозпрод Беларуси увеличил рекомендуемые экспортные цены на говядину и масло


Иллюстративное фото
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Беларуси увеличило минимальные рекомендуемые экспортные цены на говядину и масло. Такая информация размещена на сайте Минсельхозпрода, сообщает БЕЛТА.

Минимальные рекомендуемые экспортные цены на говядину от молодняка (без вырезки) замороженную и охлажденную всех категорий, а также на говядину от крупного рогатого скота (без вырезки) коров 1-2-й категорий увеличены на 5 российских рублей. На 10 российских рублей увеличилась рекомендуемая экспортная цена масла 72,5% и 82,5%, на 5 российских рублей - молока сухого частично обезжиренного и цельного и сухих молочных продуктов жирностью выше 1,5%.

Цены рекомендованы рабочей группой, созданной распоряжением премьер-министра от 19 июня 2009 года №63р "О создании рабочей группы для ежедневного мониторинга реализации молочной продукции на внутреннем и внешнем рынках".

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники