Биржа: евро существенно ослабляется в начале торгов 21 сентября

select.by

Иллюстративное фото
Торги на валютной бирже в Минске в четверг 21 сентября открылись укреплением российского рубля и доллара. Значение корзины валют выросло на 0,15%.

По информации banki24.by на 10:03:.

Средневзвешенный курс доллара вырос на 0,0075 рубля до 1,9480 BYN/USD.

Средневзвешенный курс евро просел сразу на 0,0145 рубля до 2,3150 BYN/EUR. Напомним, что вчерашние торги евро завершил на максимуме за 569 дней.

Средневзвешенный курс российского рубля подскочил на 0,0111 рубля до 3,3500 BYN/100RUB.

В России на торгах Московской биржи доллар подорожал на 18 копеек до 58,31 российских рублей, а евро подешевел сразу на 45 копеек до 69,32 российских рублей.

Котировки барреля нефти марки brent преодолели отметку 56 долларов, а вчера в это же время эта нефть торговалась вблизи 55,4 долларов.

Горячий октябрь: ФРС начинает большую чистку. Вчера завершилось заседание ФРС США, на котором было объявлено, что учётная ставка до декабря не изменится, но ФРС с октября будет сокращать свой баланс, постепенно распродавая ценные бумаги, которых накопилось на 4,5 трл. долларов. Это должно укрепить доллар.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники