"Есть серьезные оппоненты". Вице-премьер Семашко проехал на струнном транспорте

TUT.BY

Идеолог струнного транспорта Анатолий Юницкий (слева) и Владимир Семашко. Фото: пресс-служба компании
28 сентября делегация во главе с заместителем премьер-министра Беларуси Владимиром Семашко посетила ЗАО «Струнные технологии».

Визит состоялся с целью ознакомления с транспортной технологией SkyWay, разработанной белорусской компанией. Информацию об этом распространила пресс-служба «Струнных технологий».

Информации об этом визите нет на сайте Совета министров. Источник в окружении Владимира Семашко подтвердил TUT.BY факт поездки вице-премьера на «Струнные технологии», но отказался от других комментариев.

Предварительное знакомство вице-премьера с технологией SkyWay состоялось во время белорусско-индийского бизнес-форума, прошедшего в Нью-Дели 11 сентября этого года, говорится в сообщении компании.

"Есть серьезные оппоненты". Вице-премьер Семашко проехал на струнном транспорте

Две недели назад корреспонденту TUT.BY довелось стать свидетелем беседы представителя «Струнных технологий» с Владимиром Семашко. Вице-премьера в очередной раз пригласили посетить экспериментальную базу компании в Марьиной Горке. «У вас серьезные оппоненты», — парировал Семашко, имея ввиду министра транспорта и коммуникаций. «Бюрократия говорит, что это все не то, не будет востребовано, — поиронизировал вице-премьер. — Но я хочу вникнуть, посмотреть своими глазами ваш экспериментальный участок».

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники