Биржа: в начале торгов 2 октября белорусский рубль укрепляется к евро и доллару

select.by

Иллюстративное фото
На открытии торговой сессии валютной биржи 2 октября белорусский рубль начал укрепляться к европейской и американской валюте. Российская валюта опять подала заявку на новый исторический максимум.

По информации banki24.by на 10:13:.

Средневзвешенный курс доллара снизился всего на 0,0003 рубля до 1,9620 BYN/USD.

Средневзвешенный курс евро опустился на 0,0041 рубля до 2,3100 BYN/EUR.

Средневзвешенный курс российского рубля вырос ещё на 0,0086 рубля до 3,3940 BYN/100RUB.


Нефть марки brent к утру понедельника на момент выхода новости подешевела до 56,7 долларов. Напомним, что в пятницу утром цена на чёрное золото была вблизи отметки 57,4 долларов.

Падающие цены на нефть не подкосили российский рубль. Наоборот, на открытии торгов в Москве курс доллара снизился на 37 копеек до 57,65 российских рублей, а курс евро обвалился на 64 копейки до 67,81 российских рублей.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники