Биржа: 3 октября в начале торгов белорусский рубль укрепляется к российскому

select.by

Иллюстративное фото
На открытии торгов Белорусской валютно-фондовой биржи во вторник 3 октября белорусский рубль дешевеет к евро и доллару, но укрепляется к российской валюте. Значение корзины валют не изменилось.

По информации banki24.by на 10:02:.

Средневзвешенный курс доллара вырос на 0,0040 рубля до 1,9660 BYN/USD.

Средневзвешенный курс евро поднялся на 0,0021 рубля до 2,3053 BYN/EUR.

Средневзвешенный курс российского рубля снизился на 0,0036 рубля до 3,3880 BYN/100RUB.

По опубликованным данным получилось, что страны ОПЕК уже пятый месяц подряд нарушают собственные договоренности по снижению объёмов добычи. Котировки нефти марки brent утром вторника на момент написания новости опустились до 55,9 долларов. Напомним, что вчера в это же время цена на чёрное золото была вблизи уровня 56,7 долларов.

Нефть потянула за собой российский рубль. Так, на Московской бирже курс доллара вырос на 15 копеек до 57,96 российских рублей, а евро подорожал всего на 3 копейки до 67,94 российских рублей.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники