В Беларуси подорожал газ


Фото с сайта bobruisk.ru
В Беларуси повысили цены на сжиженный газ для коммунально-бытового потребления.

Министерство антимонопольного регулирования и торговли установило новые цены на сжиженный газ для коммунально-бытового потребления. Они утверждены постановлением МАРТ №50 от 26 сентября, которое сегодня опубликовано на Национальном правовом интернет-портале, пишет belmarket.by.

В соответствии с документом сжиженный газ марок СПБТ, ПТ и БТ, реализуемый организациями Белтопгаза, подорожал с 278,2511 белорусских рублей за тонну до 300,32 рубля на условиях франко-отправление и с 277,4069 рубля за тонну до 299,41 рубля на условиях франко-склад организации.

Сжиженный газ для для коммунально-бытового потребления для заправки в баллоны, реализуемые юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, марок СПБТ, ПТ, БТ (франко-склад организации) подорожал с 293,2908 рубля за тонну до 316,55 рубля.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники