В Минске перед стартом отопительного сезона подняли цены на дрова, уголь и брикет

FINANCE.TUT.BY

Снимок носит иллюстративный характер. Фото: Александр Васюкович, TUT.BY
В Минске повысили фиксированные розничные цены на твердое топливо, топливные брикеты и дрова для населения.

Это предусмотрено решением Мингорисполкома от 14 сентября № 3135 «О розничных ценах на твердое топливо, топливные брикеты и дрова для населения», которое было опубликовано на Национальном правовом интернет-портале.

Стоимость тонны каменного угля всех марок выросла до 34,21 рубля за тонну (раньше было 31,10 рубля), топливного брикета на основе торфа — до 16,03 рубля за тонну (раньше — 14,57 рубля), дров смешанных пород — до 5,12 рубля за плотный кубический метр (раньше — 4,65 рубля).

В последний раз фиксированные розничные цены на твердое топливо, топливные брикеты и дрова для населения в Минске повышали в ноябре прошлого года.

Напомним, Мингорисполком рассматривает вопрос включения отопления в объектах первой категории, куда входят школы и детские сады. Это может произойти уже на текущей неделе.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники