ПРООН и правительство Польши реализуют в Беларуси два проекта на сумму 295 тысяч долларов

Ежедневник
5 октября 2017, 07:57
Фото: by.undp.org
Согласно соглашению, проекты будут направлены на продвижение здорового образа жизни и создание доступной среды для занятий спортом для людей всех возрастов и возможностей.

Резидент-координатор ООН, Постоянный представитель ПРООН Санака Самарасинха и заместитель госсекретаря по вопросам сотрудничества в целях развития, Африки, Ближнего Востока и прав человека министерства иностранных дел Польши Йоанна Вронецка подписали 2 октября 2017 года в Варшаве партнёрское соглашение по реализации двух новых проектов в области поддержки здорового образа жизни в Бресте и Лиде на общую сумму 295 830 долларов.

В пресс-службе ПРООН в Беларуси уточняют, что проект в Бресте с общим бюджетом 59,7 тыс. долларов направлен на создание многофункционального спортивного центра и проведение велопробега в Бресте и Брестской области. Проект в Лиде поможет построить велодорожку протяженностью 10 км, которая будет доступна для велосипедистов всех возрастов и с разным уровнем физической подготовки.

«Обе инициативы прекрасный пример сотрудничества между странами, местными сообществами и гражданским обществом по созданию благоприятных условий и возможностей для продвижения и популяризации здорового образа жизни в Беларуси», - отмечается в сообщении.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ