Биржа: белорусский рубль начал торги 19 декабря укреплением к доллару

select.by

Иллюстративное фото
В начале торгов на БВФБ во вторник белорусский рубль укрепляется к трёхвалютной корзине на 0,11% за счёт ослабления российского рубля и доллара.

По данным banki24.by на 10:06:

Средневзвешенный курс доллара опустился лишь на 0,0001 рубля до 2,0250 BYN/USD, но этого оказалось достаточным чтобы оказаться на минимуме за две недели.

Средневзвешенный курс евро вырос на 0,0030 рубля до 2,3831 BYN/EUR.

Средневзвешенный курс российского рубля упал на 0,0077 рубля до 3,4374 BYN/100RUB.

Нефть

Стоимость нефти сорта BRENT на момент публикации статьи находится на уровне утра понедельника — 63,6 долларов за баррель. Такой же она была и утром в минувшую пятницу.

Россия

В Москве на валютной бирже в начале торгов курс доллара опустился всего на 3 копейки до 58,66 российских рублей. Примерно на таком же уровне начались торги вчера утром. Курс евро в первые минуты торгов вырос на 7 копеек до 69,17 российских рублей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter