Биржа: рубль РФ упал до минимума за четыре месяца в начале торгов 28 марта

select.by

Иллюстративное фото
Утром в среду в начале торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже белорусский рубль ослабился к доллару, но укрепился к российскому рублю.

По информации banki24.by на 10:07:

Средневзвешенный курс доллара вырос на 0,0035 рубля до 1,9499 BYN/USD и покинул минимум за полгода, на котором оказался вчера.

Средневзвешенный курс евро в первых сделках остался на уровне вчерашнего закрытия — 2,4217 BYN/EUR.

Средневзвешенный курс российского рубля упал на 0,0081 рубля до 3,3965 BYN/100RUB. Это минимальный уровень за последние 126 дней (чуть более четырёх месяцев).

Нефть

Утром в среду нефть марки brent торгуется вблизи отметки 69,0 долларов за баррель. Это на 0,7 долларов меньше, чем было вчера утром.

Россия

Торги на Московской бирже открылись ростом курса доллара на сразу на 40 копеек до 57,58 российских рублей. Курс евро поднялся всего на 10 копеек до 71,36 российских рублей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники