Лукашенко подарил Молдове пять тракторов и два грузовика

Салiдарнасць

Иллюстративное фото
Александр Лукашенко подписал распоряжение о передаче Молдове на безвозмездной основе пяти тракторов МТЗ-82 и двух коммунальных машин МАЗ.

– Решение направлено на укрепление белорусско-молдавского сотрудничества и дальнейшее развитие отношений между двумя странами в духе традиций дружбы и взаимовыручки, — сообщили в пресс-службе главы государства.

Напомним, Александр Лукашенко в отношениях с Молдовой не первый раз делает подарок с барского плеча, вызывая вопрос «за чей счет банкет?» В июле 2017 года он предоставил самолет президенту Игорю Додону для возвращения в Кишинев. В Минск тот добрался обычным рейсом.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники