Банковские карточки нескольких крупных банков могут не работать в Беларуси ночью 14 мая


Фото из архива
Банковские карточки нескольких крупных банков могут не работать в Беларуси ночью 14 мая. Такая информация размещена на сайте ОАО "Банковский процессинговый центр", сообщает БЕЛТА.

С 2.00 до 6.30 14 мая возможны кратковременные перерывы в обслуживании держателей карточек при проведении платежей с использованием mPOS-терминалов, работающих через смартфон либо планшет.

Банковский процессинговый центр проводит плановые технологические работы, которые связаны с повышением версии СУБД Oracle программного комплекса mPOS.

ОАО "Банковский процессинговый центр" оказывает услуги в части информационно-технологического обеспечения расчетов с использованием системы mPOS следующим банкам: ОАО "АСБ Беларусбанк", ОАО "Белагропромбанк", ОАО "БПС-Сбербанк", ЗАО "БСБ Банк", ОАО "Паритетбанк".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники