Русый надеется, что с новой командой в российском правительстве не будет проблем

Еврорадио
11 июня 2018, 11:46
Михаил Русый. Фото:
Заместитель премьер-министра Беларуси Михаил Русый надеется, что с новой командой в российском правительстве не будет проблем и с ней удастся выстроить "нормальные отношения". Об этом он заявил в эфире программы "Контуры" на телеканале ОНТ.

Михаил Русый имел в виду прежде всего вице-премьера Алексея Гордеева и министра сельского хозяйства Дмитрия Патрушева. Их он называет "опытными людьми", которые хорошо знают свою работу.

"Я думаю, что с такой командой будут выстроены нормальные отношения, которые позволят снять барьеры, во многом искусственные, и дать возможность людям зарабатывать спокойно и уверенно", — сказал заместитель белорусского премьера.

Как известно, Россельхознадзор регулярно вводит санкции в отношении белорусской продукции. Последнее решение касалось некоторых видов молока и молочных продуктов.

По словам Русого, в ближайшее время состоится встреча с Гордеевым, будет обсуждена вся система аграрной политики.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ