Бизнесмен Центер: “Не успел улететь из Беларуси, как посыпалась всякая глупость“


17 сентября 2018, 16:02
Иллюстративное фото
После возвращения из кругосветного путешествия глава группы компаний «А-100» Александр Центер прокомментировал naviny.by информацию о продаже сети заправок.

– Не успел улететь из Беларуси в кругосветку, как посыпалась всякая глупость — выставил на продажу. Куда выставил? Кому выставил? Если к нам без конца обращаются с предложениями о том, чтобы мы продали, так это не значит, что продаем. Это всё слухи, но они меня радуют. Если мы кому-то интересны, значит, компания правильно развивается», — сказал Александр Центер.

По итогам прошлого года занимающееся розничной торговлей топливом ОДО «Астотрейдинг» показало убыточную работу. Размер убытка составил 527 тысяч рублей. Хотя в 2016 году компания сработала с прибылью. Размер чистой прибыли составил 43 тысячи рублей, свидетельствует отчетность на сайте Единого портала финансового рынка.

– Я бы не сказал, что работа по итогам прошлого года убыточная. Я бы сказал, что результаты могли бы быть лучше. Потому что низкая маржа на топливо. Разница между закупочной и продажной ценой не покрывает расходы. И это не только у нас, это у всех участников рынка, — рассказал Александр Центер.


Белорусские пилоты Александр Центер и Андрей Борисевич 15 сентября завершили кругосветное путешествие на одномоторном самолете Cessna 182T Skylane
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ