Гендиректору «Беларуськалия» не жаль, что бывшие подчиненные пошли работать к Гуцериеву: Избавляемся от балласта

Наша Нива
4 октября 2018, 17:08
Иван Головатый. Фото БелТА
Генеральный директор «Беларуськалия» Иван Головатый назвал «балластом» своих бывших сотрудников, которые перешли работать в «Славкалий». Об этом он заявил в интервью ведомственному журналу Комитета государственного контроля.

Головатый признает, что на «Славкалии», который принадлежит российскому миллиардеру Михаилу Гуцериеву и который ведет строительство Нежинского горно-обогатительного комбината (ГОК), платят более высокие зарплаты.

«Кое-кто из солигорских калийщиков клюнул на привлекательное предложение. Однако сомневаюсь, что «Славкалию» удастся удержать такой уровень зарплаты после запуска производства», — считает Головатый.

Он напоминает, что «Беларуськалий» — стабильное предприятие, и негативно отзывается о тех, кто перешел к Гуцериеву.

«Предприятие избавляется от балласта», — заявил Головатый о бывших подчиненных и заверил, что не сожалеет относительно их ухода.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ