Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

На место “Короны Техно“ приходит “5 элемент“


19 октября 2018, 12:19
Фото: bobruisk.ru
Между владельцами торговых сетей «Корона» и «5 элемент» достигнута договоренность о передаче торговых площадей, занимаемых магазинами «Корона Техно», в аренду ЗАО «Патио» для открытия на них магазинов бытовой техники «5 элемент».

Об этом говорится в пресс-релизе оператора «Короны» компании «Табак-Инвест», поступившем в редакцию TUT.BY.

В конце ноября магазины «5 элемент» откроются в ТЦ «Корона», расположенных в Гродно, Барановичах и Бобруйске. Всего под брендом «Корона Техно» объединены 12 магазинов.

В «Корона Техно» уверяют, что права потребителей будут полностью защищены. «Табак-инвест» намерен и дальше добросовестно выполнять все свои обязательства, в том числе в рамках гарантийного обслуживания приобретенной техники. В случае возникновения вопросов на протяжении гарантийного срока покупатели «Корона Техно» вправе обращаться на инфоцентр ТЦ, в котором приобреталась техника, говорится в сообщении.

В «Табак-Инвест» уверены, что изменения придадут новый импульс развитию торговой сети «Корона», которая продолжает динамично расширяться. В ближайшее время новые магазины откроются в Бресте и Гродно, а в конце будущего года — в Гомеле.

Сеть «Корона» состоит из 12 гипермаркетов и 25 магазинов формата «у дома». «Табак-инвесту» также принадлежит фабрика по производству сигарет. Совладельцами компании являются Павел Топузидис и Виктор Петрович.

Компания «Патио» контролирует сеть «5 элемент». Она объединяет 50 розничных магазинов в 31 городе и интернет-магазин. В компании работает более 2300 специалистов, говорится на сайте компании. По информации «Ежедневника», основными акционерами «Патио» являются Евгений Литвин, Андрей Балабин, Евгений Новоселецкий, Андрей Сидорин, Игорь Филяев.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ