Лукашенко дал добро на назначение гендиректора "Белэнерго" и главу "Бобруйскагромаша"

TUT.BY

Павел Дрозд и Надежда Лазаревич. Коллаж: TUT.BY
13 ноября Александр Лукашенко произвел кадровые назначения. Об этом сообщает пресс-служба президента Беларуси.

Павел Дрозд будет работать в должности генерального директора государственного производственного объединения электроэнергетики «Белэнерго».

Напомним, предыдущий руководитель предприятия Евгений Воронов был отстранен от должности еще в конце марта «за однократное грубое нарушение согласно декрету № 5». С тех пор исполняющим обязанности генерального директора ГПО «Белэнерго» был Павел Дрозд.

Руководителем ОАО «Управляющая компания холдинга „Бобруйскагромаш“ согласована Надежда Лазаревич. До этого она занимала пост первого заместителя генерального директора ООО „САЛЕО“ — управляющая компания холдинга».

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники