Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Лукашенко объявил войну долгостроям

UDF.BY
23 ноября 2018, 13:19
Фото: president.gov.by
Александр Лукашенко высказал обеспокоенность по вопросу завершения строительства сверхнормативных жилых домов и поручил решить его до середины 2019 года.

Об этом президент заявил 23 ноября на республиканском семинаре-совещании о повышении эффективности строительного комплекса Беларуси.

"Сейчас таких домов в стране 35. Это, конечно, не 380 домов, как в 2013 году, но и их быть не должно. За каждым из них стоят наши сограждане", - подчеркнул Александр Лукашенко.

Глава государства потребовал от всех губернаторов и председателя Минского горисполкома каждый такой дом взять под личный контроль и завершить строительство.

"Крайний срок - первая половина 2019 года", - сказал он.

Президент также поручил Комитету госконтроля и Генпрокуратуре проанализировать ситуацию в данном вопросе и предпринять необходимые действия.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ