Цены на нефть снова падают


Иллюстративное фото
Эталонные марки нефти 2 января снова демонстрируют снижение.

Как передает replyua.net, об этом свидетельствуют результаты утренних торгов. В том числе, цена мартовских фьючерсов на североморскую нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures в 10:15 по минскому времени опустилась на 1,03 доллара (1,90%) – до 53,09 доллара за баррель.

Вместе с тем, цена на нефть WTI с поставкой в феврале на интернет-торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) продемонстрировала снижение на 0,99 доллара (2,16%) – до 44,81 доллара за баррель.

Как известно, 31 декабря нефть подорожала более чем на 2%. К тому же, стоимость фьючерсов на Brent достигала 54,30 доллара за баррель.

Россия обвинила США в обвале стоимости «черного золота». Руководитель Роснефти Игорь Сечин указал, что на стоимость «черного золота» влияет повышение ставки Федеральной резервной системы США.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники