Белорусский рубль опять существенно девальвировался к доллару

select.by

Иллюстративное фото
Белорусский рубль продолжил стремительно дешеветь к доллару в первые дни января. Евро подешевел. Российский рубль растворился.

Белорусская валютно-фондовая биржа сообщила, что средневзвешенный курс российского рубля в первых трёх сделках составил всего 0,0314 белорусских рублей за 100 российских. Это в 99,3(!) раза меньше, чем официальный курс российского рубля по мнению Нацбанка Беларуси.

Информация с сайта биржи по состоянию на 10:30.

Возможно Биржу ещё не отпустило после встречи Нового года, а может это на самом деле информация о реальных сделках. Тогда это кто-то из клиентов ещё не отошёл от празднования.

В истории торгов на БВФБ были случаи, когда клиенты путали курс и продавали валюту существенно дешевле рынка. Что сейчас творится на бирже достоверной информации нет.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники