От создателей таких шедевров, как "в Беларуси самый большой улов креветок"

Илья Горин, gazetaby.com

Иллюстративное фото
Российские политические обозреватели потешаются над тем, что в Беларуси добыли максимальный объем нефти за последние семь лет.

В прошлом году Беларусь поставила рекорд добычи нефти за последние семь лет — 1,67 млн тонн. Это самый высокий показатель за последние семь лет, сообщила накануне БЕЛТА со ссылкой на «Белоруснефть».

Газета.ru, выводя эту новость в заголовок «Грустный рекорд Лукашенко», отмечает, что президент Беларуси намерен стать энергетически независимым от России.

Не остались в стороне и политические Telegram-каналы Рунета. «Ворчун» отмечает: «Белорусы прут и ставят рекорды... по добыче нефти! Но мы пока посмеиваемся над потугами Батьки, потому что даже такие рекордные надои покрывают меньше трети энергетических потребностей страны».

От создателей таких шедевров, как "в Беларуси самый большой улов креветок"

А «Медиатехнолог» так комментирует скрин: «От создателей таких шедевров, как «В Беларуси самый большой улов креветок за все время существования государства», а также «Беларусь стала самым большим импортером пармезана в Европе».

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники