Управление делами президента запускает новую лотерею

TUT.BY

Иллюстративное фото
Управление делами президента Беларуси учредило новую лотерею. Это следует из постановления УДП от 4 января 2019 года № 1.

Новая мгновенная лотерея будет называться «БЕЛБЭТ». Ее организатор — компания «Белорусские лотереи».

Как следует из документа, основной целью проведения лотереи является получение дополнительных средств на развитие материально-технической базы государственных природоохранных учреждений и расположенных на их территории санаторно-оздоровительных организаций, подчиненных Управлению делами президента.

Призовой фонд каждой серии лотереи будет составлять не менее 45% и не более 95% от общего объема принятых лотерейных ставок данной серии лотереи.

Ставки предполагается принимать электронными средствами по безналичному расчету на сайте лотереи.

Лотерея будет проводиться в течение пяти лет.

«Белорусские лотереи» — ведущий организатор лотерей в Беларусь. Предприятие было создано в сентябре 1999 года. Учредителем выступило Управление делами президента. Денежные средства от проведения лотерей направляются на благотворительные акции, а также в республиканский и местные бюджеты для финансирования важных социальных программ, говорится на сайте компании.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники