"Белоруснефть" снова поднимает цену на топливо


Иллюстративное фото
С воскресенья цены на топливо вернутся на прежний уровень после снижения на 1-2 копейки.

Стоимость топлива на заправках сети «Белоруснефть» вырастет с 27 января, об этом со ссылкой на пресс-службу компании сообщает БЕЛТА.

С воскресенья бензин АИ-92 будет стоить 1,43 рубля, АИ-95 – 1,54 рубля, АИ-98 — 1,65 рубля, дизельное топливо – 1 рубль 54 копейки. В «Белоруснефти» объяснили увеличение цены ростом цен на нефть.

«В связи с тем, что с даты начала акционной кампании до 25 января цена на нефть выросла с 52-55 долларов до 60-62 долларов за баррель, скидочная акция в отраслевой сети АЗС завершается с 27 января», - рассказали в компании.

Напомним, стоимость всех видов топлива снизилась на заправках сети «Белоруснефть» в ночь на 3 января. Тогда цена дизельного топлива снизилась на копейку, бензинов — на две.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники