Владимир Карягин: Комитет по имуществу может стать комитетом по хламу


Владимир Карягин
Председатель Республиканской конфедерации предпринимательства Владимир Карягин жестко прокомментировал перспективы государственных предприятий на круглом столе «Международно-правовая практика работы с иностранными инвесторами и возможности улучшения инвестиционной привлекательности Республики Беларусь» (цитируется по еженедельнику «Белорусы и рынок»).

«Для изменения ситуации у нас есть два-три года… Иначе [Государственный] Комитет по имуществу станет комитетом по хламу. Все это хлам! И, подчеркиваю, время. На двадцать лет планируете? Извините, у нас молодежь уедет. У них есть отличные проекты, но они не могут их реализовать. Если не изменимся, не в нашей стране они их станут реализовывать».

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники