"Минскхлебпром" оставили без гендиректора

TUT.BY

Иллюстративное фото
Владимир Талайко покинул пост генерального директора предприятия «Минскхлебпром», объединяющего шесть крупнейших хлебозаводов столицы. Информацию об этом TUT.BY подтвердили на самом предприятии.

«Ему не продлили контракт. Последний день был 13 февраля», — сказали в «Минскхлебпроме».

Исполняющим обязанности руководителя «Минскхлебпрома» стал главный инженер Виктор Пашковский.

Владимир Талайко руководил «Минскхлебпромом» с 2011 года. Выпускник Молодечненского политехнического техникума по специальности «техник-механик» в начале карьеры успел поработать на Вересковом спиртзаводе. В 1986 году, когда шла реструктуризация спиртовой и ликеро-водочной промышленности, перераспределился на минский хлебозавод № 4 на должность мастера ремонтного участка. С этого времени его профессиональная деятельность была связана с хлебобулочной промышленностью.

Уже больше года в «Минскхлебпроме» бурлят волнения. В судах и правоохранительных органах рассматривается несколько резонансных дел, главными фигурантами которых являются топ-менеджеры данного объединения. А в конце прошлого года руководители четырех хлебозаводов и вовсе выразили недоверие Владимиру Талайко.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники