Топливо на АЗС в Беларуси с 3 марта подорожает на 1 копейку

sb.by

Фото: sb.by
В нашей стране с 3 марта розничные цены на машинное топливо повышаются на 1 копейку, информировали в пресс-службе концерна "Белнефтехим".

Стоимость бензина АИ-92-К5-Евро будет 1,45 рубля, АИ-95-К5-Евро - 1,56 рубля, АИ-98-К5-Евро - 1,77 рубля, ДТ - 1,56 рубля.

По данным "Белнефтехима", в феврале нынешнего года в сравнении с февралем прошлого года стоимость на нефть для нашей страны в долларовом эквиваленте выросла на 13%, в то время как цены на топливо увеличились на 9%.

Изменение стоимости осуществляется не только на основании изменившейся конъюнктуры нефтяного рынка, но и с учетом изменения других ценообразующих факторов - налоговой нагрузки, курса национальной валюты.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники