Банковские карточки будут работать с перебоями в ночь на 1 июня

Sputnik
30 мая 2019, 10:10
Фото: Sputnik / Владимир Трефилов
Платежные карты могут не работать из-за проведения плановых технологических работ, которые будут вестись в аппаратно-программном комплексе Банковского процессингового центра.

Банковские платежные карты могут работать со сбоями в ночь на 1 июня, об этом держателей "пластика" предупредили в пресс-службе Банковского процессингового центра.

Перебои в работе возможны 1 июня с 02:20 до 03:00. В этот промежуток времени будут проводиться плановые технологические работы на аппаратно-программном комплексе БПЦ.


"В указанный период возможны краткосрочные перерывы в обслуживании держателей карточек банков, пользующихся услугами Центра, а также в сети организаций торговли и сервиса", - отметили в пресс-службе.

Кроме того, сбои могут коснуться пунктов выдачи наличных, устройств самообслуживания и банкоматов, обслуживаемых банками, подключенными к аппаратно-программному комплексу процессингового центра.

В Банковском процессинговом центре принесли извинения за доставленные неудобства.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ