Чудо какое: у Лукашенко на глазах "зашевелился цементный завод" в Костюковичах!

Еврорадио

Совещание в Костюковичах с участием Александра Лукашенко / БЕЛТА​
На совещании в Костюковичах 14 августа Александр Лукашенко высказался о том, кому нужно оказывать государственную поддержку. По его мнению, обобщённый подход в этой сфере недопустим, информирует БЕЛТА.

Руководитель Могилёвской области Леонид Заяц в своём докладе озвучил ряд просьб по поддержке и льготам, в том числе в жилищном строительстве. На это Александр Лукашенко ответил:

"Вот вы говорите по жилью: надо это сделать — и всё, рекой потечёт сюда народ. А сколько у вас таких людей, которым нужно жильё, и они завтра останутся и будут работать? Прежде чем просить что-то, надо видеть этих людей. Ничего вообще даже вам как молодому губернатору никто делать не будет".



Для решения жилищного вопроса белорусский руководитель предложил ориентироваться в первую очередь на создание производственных мощностей и рабочих мест. При строительстве завода — строить и жильё для специалистов.

Лукашенко объяснил свой подход на примере Костюковичей:

"Хороший город. Я не знаю, как вы здесь работаете на земле, но касательно промышленности, учитывая, что наконец цементный завод зашевелился, это неплохой город".


По мнению руководителя государства, чрезмерные льготы Костюковичем не нужны.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники