Готовьте наличку: банковские карты могут не работать ночью 16 и 21 сентября

Sputnik

Фото: © Sputnik / Игорь Зарембо
В Банковском процессинговом центре предупредили, что сбои возможны из-за то технологических работ, которые будут проводиться на сетевом оборудовании в эти дни.

Банковские карточки могут не работать в Беларуси ночью 16 и 21 сентября, об этом пользователей предупредили в Банковском процессинговом центре.

Перебои в работе платежных карт могут произойти из-за того, что в эти дни на сетевом оборудовании Банковского процессингового центра будут проводиться технологические работы. Это будет происходить с 2:00 до 5:00.


"В указанный промежуток времени возможны кратковременные перерывы в обслуживании держателей карточек банков, пользующихся услугами центра, а также в сети организаций торговли, пунктов выдачи наличных, устройств самообслуживания, банкоматов, обслуживаемых банками, подключенными к аппаратно-программному комплексу", – пояснили в пресс-службе предприятия.

Банковский процессинговый центр рекомендует держателям банковских карт учитывать эту информацию и приносит извинения за временные неудобства.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники