Валюты катастрофически дешевеют. Вы уже закрыли валютные вклады?

infobank.by

Иллюстративное фото
[b]Период сильных доллара и евро остался в прошлом. Валюты стремительно дешевеют, и вкладчики, хранящие деньги в долларах, сильно рискуют по итогам годам оказаться беднее тех, кто разместил деньги в рублях. Про держателей вкладов в евро и вообще говорить не прих

Уже вчера российский рубль решил было совсем добить доллар и уйти в коридор, в котором он себя прекрасно чувствовал в августе. Но укрепление доллара к другим валютам и немного упавшая нефть не дали этому произойти. Зато сегодня российский рубль отыгрался за вчерашнее поражение.

Как показали торги, прошедшие на Московской бирже 12 сентября, курс доллара уменьшился на 24,12 копейки, до 65,1909 российского рубля.


В Беларуси 12 сентября 2019 года курсы валют в очередной раз дружно рухнули.

По итогам торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже, состоявшихся 12 сентября, курс доллара уменьшился на 0,0096 (—0,46%), до 2,0749 белорусского рубля.

Курс евро снизился на 0,0139 (—0,60%), до 2,2857 белорусского рубля.

Российский рубль стал дешевле на 0,0063 (—0,20%). В итоге, за российскую валюту дают 3,1817 белорусского рубля, за сотню.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники