Храните деньги в валюте. Рубль сейчас — рискованная инвестиция

infobank.by

Иллюстративное фото
Рубль символически укрепился в конце рабочей недели, но это еще не повод, чтобы переводить в него свои средства. И на это есть несколько причин: во-первых, возросло количество факторов, которые сегодня давят на курс рубля, во-вторых: в конце года доллар и евро традиционно дорожают.

К концу недели курс российского рубля немного пошел вверх благодаря тому, что доллар на мировых рынках нашел точку равновесия, а цены на нефть символически подросли. Но все ждут выход пятничной статистики в США, которая задаст тренды движения курсов валют на следующей неделе.

На Московской бирже 4 октября установились следующие курсы:

курс доллара снизился на 10,12 копейки, до 65,03 российского рубля;

курс евро вырос на 5,18 копейки, до 71,3509 российского рубля;


В Беларуси 4 октября 2019 года курсы валют дружно рухнули.

По итогам торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже, состоявшихся 4 октября, курс доллара уменьшился на 0,0091 (—0,44%), до 2,0739 белорусского рубля.

Курс евро снизился на 0,0026 (—0,11%), до 2,2772 белорусского рубля.

Российский рубль стал дешевле на 0,0053 (—0,17%). В итоге, за российскую валюту дают 3,1942 белорусского рубля, за сотню.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники