Самое время покупать доллары. Пока на рынке небольшое затишье

infobank.by

Иллюстративное фото
На мировых рынках воцарилось нехарактерное для осени затишье и курсы валют неожиданно поползли вниз. Если вам по каким-то причинам нужна валюта — самое время ее купить. Главное, не забывайте о двух вещах: покупайте доллары и храните их во вкладах!

На мировых рынках установилось необычное для осени затишье. Поэтому доллар чуточку подешевел. Однако не стоит забывать, что как Иран с США, так и Турция с сирийскими курдами продолжают выдвигать друг другу ультиматумы, которые вполне могут закончиться военными действиями, а значит — о валютной стабильности придется забыть надолго.


7 октября 2019 года во время торгов на Московской бирже курс доллара снизился на 20,41 копейки, до 64,8259 российского рубля.

А вот по итогам торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже, состоявшихся 7 октября, курс доллара понизился на 0,0031 (—0,15%), до 2,0708 белорусского рубля.

Курс евро ушел вниз на 0,0059 (—0,26%), до 2,2713 белорусского рубля.

Российский рубль стал дешевле на 0,0012 (—0,04%). В итоге, за российскую валюту дают 3,1930 белорусского рубля, за сотню.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники