Заико: "Александру Григорьевичу скучно, не с кем говорить в Минске"

"Салiдарнасць"

Фото с официального сайта президента Беларуси
Первая встреча президентов Беларуси и Украины, по мнению экономиста, была немножко с душком.

Руководитель Аналитического центра «Стратегия» Леонид Заико напомнил, что во время президентской кампании в Украине Александр Лукашенко промоутировал Петра Порошенко.

— На месте Зеленского, конечно, руки подавать нельзя было, потому что он явно выступил в поддержку бывшего президента, — заметил экономист в программе Примус. — Александру Григорьевичу скучно. Ему не с кем говорить вообще в Минске. В Кремль он приезжает как фигура молодого человека, стоящего на остановке возле нархоза на Свердлова. В скверике стоит такой, руку протянувши. ...Куда ему еще ехать. Нигде не принимают.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники