Доллар пошел на взлет. Но вы еще успеете купить недорогую валюту!

infobank.by

Иллюстративное фото
Сегодня произошло то, чего многие ждали, закрывая глаза от ужаса — иностранные валюты все-таки взлетели вверх. Доллар рванул со старта сильнее своего европейского коллеги. Но даже это только начало — в ближайшее время они подорожают еще сильнее, так что сегодня вы еще можете успеть купить валюту по выгодному курсу.

У российского рубля не осталось шансов. Несмотря на планируемое на сегодня размещение облигаций федерального займа, курсы доллара и евро на Московской бирже, после двухдневного затишья, двинулись вверх.

Возможно, им помогли слухи о том, что Центробанк России в этом году все-таки снизит учетную ставку.



Итоги торгов:

курс доллара подрос на 23,04 копейки, до 65,0976 российского рубля

курс евро вырос на 21,39 копейки, до 71,4511 российского рубля

По итогам торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже, состоявшихся 9 октября, курс доллара увеличился на 0,0012 (+0,06%), до 2,0708 белорусского рубля.

Курс евро ушел вверх на 0,0006 (+0,03%), до 2,2737 белорусского рубля.

Российский рубль стал дешевле на 0,0046 (—0,14%). В итоге, за российскую валюту дают 3,1842 белорусского рубля, за сотню.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники