В Бобруйске открылся первый магазин-склад российской сети "Доброцен"


Фото: TUT.BY
ООО «ПВ-Запад» открыло первый магазин-склад российской розничной сети «Доброцен» в Бобруйске (Могилевская область) по адресу ул. Орджоникидзе, 18а, сообщили агентству ПраймПресс в компании.

Площадь магазина – около 800 кв м. Ассортиментный перечень насчитывает более 1 тыс наименований товаров.

До конца года компания планирует открыть еще один магазин, в 2020 г запланировано открытие до 15 магазинов. В компании пояснили, что это предварительные планы по открытию объектов торговли в 2020 г. В конце года они будут скорректированы.


Компания планирует открывать магазины площадью 800 кв м – 1,2 тыс кв м во всех областях Беларуси.

ООО «ПВ-Запад» зарегистрировано в едином госрегистре юрлиц и ИП 9 ноября 2018 г. Учредитель компании - ООО «Домус-Тевади» (Екатеринбург, РФ), развивающее российскую федеральную розничную сеть магазинов-складов «Доброцен». Первый магазин сети был открыт в августе 2016 г в Красноуфимске (Свердловская область, РФ).

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники