Как, вы еще не поменяли валюту? Станете беднее, и вот — почему!

infobank.by

"Иван Васильевич, сегодня нужно менять не только профессию, но и валюту!"
Непредсказуемое и постоянное снижение курса доллара может разорить любых, даже самых богатых, валютных вкладчиков. Кажется, что снижение не такое уж и большое, но оно происходит ежедневно, а это выглядит, как беспощадный приговор американский валюте.

Пара евро / доллар ведет себя непредсказуемо, как поскандалившие супруги. Доллару, вроде бы и нужно сохранить мужское лицо, но евро продолжает лупить партнера скалкой. А вот российский рубль, как воспитанный сосед, не влезает в эти разборки, потому что знает — приближается налоговый период, когда ему традиционно хорошо.

В результате всей этой «санта-барбары», на торгах, завершившихся на Московской бирже 18 октября, получилась следующая картинка:

- курс доллара снизился на 6,02 копейки, до 63,9542 российского рубля;

- курс евро подрос на 22,76 копейки, до 71,1299 российского рубля.


По итогам торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже, состоявшихся 18 октября, курс доллара потерял 0,0012 копейки (—0,06%). Снижение до 2,0388 белорусского рубля.

Курс евро подрос на 0,0067 (+0,30%), до 2,2680 белорусского рубля.

Российский рубль стал дешевле на 0,0001 (—0,003%). В итоге, за российскую валюту дают 3,1884 белорусского рубля, за сотню.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники