Доллар начал укрепляться перед Новым годом. Мы предупреждали!

infobank.by

Иллюстративное фото
Случилось то, о чем мы неоднократно всех предупреждали. Эпоха слабого доллара закончилась, и он перешел к укреплению. Сегодня для рубля нет ни одного повода, чтобы оставаться сильным, и американская валюта этим активно пользуется.

Что же происходит? Да, нефть, как ни странно, все еще дорожает. Но это, пожалуй, последняя линия обороны для российского рубля. Все остальные уже прорваны и начинается традиционный в конце года «рублепад». Никаких факторов, поддерживающих российский рубль на плаву, не осталось.

6 ноября на Московской бирже наблюдалась следующая картина:

- курс доллара подскочил на 34 копейки, до 63,588 российского рубля;

курс евро подрос почти что на 1 копейку, до 70,4301 российского рубля.


В ходе торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже, состоявшихся 6 ноября, курс доллара вырос на 0,0021 копейки (+0,10%), до 2,0434 белорусского рубля.

Курс евро ушел вниз на 0,0088 (—0,39%), до 2,2636 белорусского рубля.

Российский рубль стал дешевле на 0,0153 (—0,47%). В итоге, за российскую валюту дают 3,2112 белорусского рубля, за сотню.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники