Доллар все еще падает перед прыжком вверх. А вы уже купили валюту?

infobank.by

Иллюстративное фото
Курс доллара продолжает снижаться, что он и делал все предыдущие дни. Кажется, что этому падению не будет конца. Но это совсем не так. Дело в том, что падать американской валюте, собственно говоря, уже и некуда — и так со дна уже стучат. Плюс, в ближайшие дни рубль ждут не самые веселые новости. Узнайте первыми, какие.


Сегодня аналитики смотрят на свои графики и системы и с удивлением разводят руками — объяснить, почему доллар снижается, никто не может. Наоборот американская валюта, как показывают все сигналы и приметы, должна идти вверх. Но и это не самое главное.

Самая страшная новость — сенат США в среду начнет рассматривать новые пакеты законопроектов, среди которых очередная порция санкций против России. Российский рубль всегда болезненно реагирует на введение каких-либо санкций, и новый пакет вряд ли станет исключением. Из-за различия в часовых поясах новости от американских сенаторов дойдут до нас в четверг. Готовимся к атаке из-за океана.


18 ноября 2019 года на торгах Московской биржи установились следующие курсы:

- курс доллара снизился на 13,39 копейки, до 63,7542 российского рубля;

- курс евро подрос на 12,02 копейки, до 70,5313 российского рубля.

Как отреагировал на новости белорусский рубль? В ходе торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже 18 ноября курс доллара просел на 0,0003 копейки (—0,01%), до 2,0455 белорусского рубля.

Курс евро вырос на 0,0016 (+0,07%), до 2,2629 белорусского рубля.

Российский рубль стал дешевле на 0,0013 (—0,04%). В итоге, за российскую валюту дают 3,2070 белорусского рубля, за сотню.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники