"Черная пятница" помогла рублю серьезно укрепиться

infobank.by

Иллюстративное фото
Курс доллара США уверенно двигался вверх с 18 ноября, за это время американской валюте удалось достичь внушительных результатов – она прибавила в цене почти 7 копеек. Однако по итогам торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже 29 ноября мы видим как доллар, наконец, начал сдавать свои позиции.

Курс российского рубля потерял в цене даже больше чем доллар, но самое значительное снижение сегодня показал евро.

Таким образом, несмотря на свое зловещее название, «Черная пятница» стала очень даже благоприятным днем для белорусского рубля.

Кстати в России ситуация аналогичная – на Московской бирже курс доллара снизился на 1,88 копейки и составил 64,0817 российского рубля, а курс евро упал на 2,72 копейки, до 70,5475 российского рубля.


Итоги торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже, состоявшихся 29 ноября:

- курс доллара снизился на 0,0049 (-0,23%), до 2,1086 белорусского рубля;

- курс евро упал на 0,0079 (-0,34%), до 2,3207 белорусского рубля;

- российский рубль стал дешевле на 0,0077 (-0,23%).

В итоге, за российскую валюту дают 3,2907 белорусского рубля, за сотню.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники