Курс рубля начал рушиться. Успели запастись долларами?

infobank.by

Где-то здесь еще вчера был обменник! :)
Закончился налоговый период, впереди пик выплат по внешним долгам, а значит —валюта понадобится очень многим. Это приведет к скачкам курсов. Вы, наверное, и сами уже видели по какой цене продают валюту. Скорее всего, это только начало.

В России закончился налоговый период, впереди — пик выплат по внешним долгам. Российский рубль, предсказуемо начал слабеть, вот только до каких величин вырастут курсы доллара и евро, пока что говорить преждевременно. Но то, что они пойдут вверх, сомнения уже ни у кого не вызывает.

Сегодня утром доллару в России обещали удорожание до 64,5-64,85 российских рублей. По итогам торгов на Московской бирже 2 декабря доллар прибавил 32,8 копейки и вырос до 64,4097 российского рубля.

Вместе с тем, прогноз для доллара и евро в России в ближайшие недели сохраняется — рост.


Между тем, белорусский рубль вспомнил, что он, все-таки, привязан к россиянину, и стал «вести себя скромнее».

В ходе торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже 2 декабря курсы валют двигались разнонаправленно.

Курс доллара подрос на 0,0019 (+0,09%), до 2,1105 белорусского рубля.

Курс евро вырос на 0,0044 (+0,19%), до 2,3251 белорусского рубля.

Российский рубль стал дешевле на 0,0140 (—0,43%). В итоге, за российскую валюту дают 3,2767 белорусского рубля, за сотню.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники